Месячный архив: Май 2016

Жительнице Благовещенска простили долг почти в 2,6 миллиона рублей

Жительнице Благовещенска простили миллионный долг. Об этом в редакцию ИА «Порт Амур» сообщила юридическая компания, защищавшая горожанку в суде. По ее данным, 25 мая 2016 года Арбитражный суд Амурской области решил простить жительнице Благовещенска долги по кредитам в размере 2…
ДАЛЕЕ

По итогам 2015 года — 70% кредиторов не получили от должников ничего

Шансы кредиторов в России вернуть свои деньги с помощью процедур банкротства весьма невелики — по причине отсутствия у должников имущества, свидетельствуют данные Единого федерального реестра сведений о банкротстве (ЕФРСБ). По статистике Верховного суда РФ, более половины принимаемых российскими судами к производству…
ДАЛЕЕ

Краснодарский край — отмечается рост на 7% количество предприятий-банкротов

В Краснодарском крае насчитывается 1433 предприятия, находящихся в различных стадиях банкротства, в основном – в конкурсном производстве (1052 предприятия), такие данные приводит министерство экономики региона. В Краснодаре насчитывается 465 фирм-банкротов, в Сочи – 173 предприятия. За прошедший год отмечен общий…
ДАЛЕЕ

Статистика по процедурам банкротства в России на 1 мая 2016 года

На 1 мая зафиксировано всего 6038 дел о банкротстве физических лиц. Первые полгода лидером по числу возбужденных процедур личного банкротства была Новосибирская область. Именно там были закончены и первые дела, несколько граждан прошли полный круг неприятной процедуры и получили на…
ДАЛЕЕ