Месячный архив: Ноябрь 2013

Украина может оказаться банкротом, из-за отказа от Ассоциации с Евросоюзом

Киев, Ноябрь 22 (Новый Регион, Татьяна Токман) – Бельгийское Интернет-издание «EUobserver» – второе по популярности европейское СМИ после «Financial Times» – опубликовало материал, в котором американские и европейские политики предрекают банкротство Украины из-за «слива» подписания Соглашения об ассоциации с ЕС….
ДАЛЕЕ

Банкротство Мастер-банка нанесло сильный удар по банковской сфере

ЦБ отозвал лицензию у Мастер-банка, входящего в топ-100 банков по активам. Его банкротство может стать крупнейшим страховым случаем: ожидается, что выплаты вкладчикам составят 13% фонда страхования вкладов. С приходом Эльвиры Набиуллиной на пост председателя Банка России свое существование прекратило уже…
ДАЛЕЕ

Как подать на банкротство самостоятельно, и в каких случаях следует подавать на банкротство

Банкротством является процесс, в результате которого юридическое лицо ликвидируется, погашая при этом долги перед кредиторами в той части, на которую у него хватает денежных средств. Подать на банкротство может как само юридическое лицо, так и его кредиторы. В некоторых случаях…
ДАЛЕЕ

Омску прогнозируют скорое банкротство

В КПРФ считают, что доходы города не смогут покрыть сумму, требующуюся на капитальный ремонт домов. Это может привести к банкротству. Представители регионального отделения КПРФ во главе с его лидером Александром Кравцом будут до последнего голосовать против принятия бюджета города Омска. Однако они…
ДАЛЕЕ

Принятие закона о банкротстве физлиц могут отложить еще на год

О том, что принятие закона о банкротстве физических лиц может быть отложено на год, «Известиям» рассказал председатель комитета Госдумы по собственности Сергей Гаврилов. — Придется дожидаться окончания процедуры объединения высших судов, — объясняет он. — Вопрос подведомственности дел о банкротстве…
ДАЛЕЕ

Банкротство грозит Нефтяной компании экс-миллиардера Батисты

Нефтяная компания OGX, принадлежащая бразильскому экс-миллиардеру Эйке Батисте, запросила судебной защиты от банкротства, сообщает ИТАР-ТАСС. Если судья в Рио-де-Жанейро примет поданные документы, то у компании будет 60 дней, чтобы подготовить план реструктурирования долгов, а затем еще время на переговоры с кредиторами.