Месячный архив: Октябрь 2013

Банкротство может грозить Эквадору в случае проигрыша в суде

Эквадору грозит банкротство в случае проигрыша по делу о компенсации за загрязнение джунглей Амазонки. Если суд в Гааге встанет на сторону нефтегазовой компании Chevron, к которой у властей страны есть серьезные претензии, Эквадору придется выплатить нефтяникам 19 миллиардов долларов, то…
ДАЛЕЕ

Пассажиры обанкротившейся авиакомпании компенсации не получат

Прекратить субсидирование перевозок пассажиров проблемных авиакомпаний предполагает Минтранс с 2015 года. В новой редакции госпрограммы «Развитие транспортной системы», разработанной Минтрансом, предполагается сокращение бюджетных расходов на компенсации за перевозку пассажиров обанкротившихся авиакомпаний. Если в 2013 году на эти цели в бюджете, согласно программе,…
ДАЛЕЕ

Санацию и банкротство страховщиков ЦБ РФ намерен сделать управляемым

Банк России намерен сделать управляемыми санацию и банкротство страховщиков, заявил первый зампред ЦБ РФ Сергей Швецов, который также возглавляет Службу Банка России по финансовым рынкам, на стратегической сессии «Ориентиры политики в области регулирования финансового рынка» в четверг. На этом мероприятии…
ДАЛЕЕ

При невыплате зарплаты сотрудники могут инициировать банкротство предприятия

Документ, разработанный министерством труда и социальной защиты РФ, вносит изменения в статью 4.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях и закон «О несостоятельности (банкротстве)». МОСКВА, 16 окт — Прайм. Госдума на пленарном заседании в среду приняла в первом чтении правительственный законопроект, направленный на стимулирование работодателей к своевременной выплате зарплаты. В частности,…
ДАЛЕЕ